Mini Bolo Donuts
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Mini bolo donuts pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 103 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de noz-moscada, extrato de vanillan, açúcar de cana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Libra De Limão Mini Donuts, Mini Rosquinhas Arco-Íris, e Mini Maple Spam Donuts para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204° e Unte levemente uma mini panela de rosquinha.
Peneire a espelta branca, o centeio, a cevada e o fermento juntos.
Bata o açúcar, a noz-moscada e o sal. Reservar.
Em uma tigela separada, misture a manteiga derretida, o leite, a baunilha e o ovo.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e mexa até combinar. Não overmix ou seus donuts podem ser emborrachados.
Encha cada copo de rosquinha 1/2 a 3/4 do caminho cheio com a massa. Você pode fazer isso com uma colher, mas prefiro usar um saco de confeitar para encher cada xícara de maneira uniforme e limpa. É importante não encher demais ou, à medida que os donuts sobem, você perderá o buraco.
Asse até que os donuts voltem quando tocados, 6 a 10 minutos, dependendo do tamanho da sua panela de donut.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha; em seguida, mergulhe em chocolate derretido ou poeira com açúcar em pó.
Para Mini-Donuts sem glúten, substitua todas as farinhas por um peso igual de mistura de cozimento para todos os fins sem glúten.Para os donuts veganos de mini bolo, substitua a manteiga por uma quantidade igual de óleo de coco; o leite com uma quantidade igual de leite de soja ou amêndoa; e o ovo com tofu de seda de 1/4 xícara.