Mini bolos de feijão preto com Carnitas e abacate

Mini bolos de feijão preto com Carnitas e abacate
Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 178 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão, louro, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Feijão preto com creme de abacate, Mini bolos de feijão preto com coentro-limão Crema, e Bolos De Feijão Preto Com Ovo Frito E Creme De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o alho, o coentro e a folha de louro em um pequeno pedaço de gaze e amarre-o firmemente com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Coloque o pacote em uma panela de fundo médio com cebola, manjerona e sal. Arrume a carne de porco em uma única camada e adicione água suficiente para cobrir a carne. Leve para ferver em fogo médio. Desnate e descarte qualquer espuma que flutue na superfície usando uma colher grande. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, desnatando a superfície e virando os pedaços de porco ocasionalmente, até que a carne esteja macia e apenas começando a se despedaçar, cerca de 1 1/2 horas. (Pode ser necessário ajustar o fogo para baixo para mantê-lo em fogo brando.)
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Retire e descarte o pacote de ervas e as metades da cebola. Aumente o fogo para médio alto e cozinhe até que a água restante evapore e apenas a gordura processada cubra o fundo da panela. Reduza o fogo para baixo e deixe a carne fritar na gordura, virando ocasionalmente, até dourar por todo o lado, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 149° e arrume um rack no meio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque a farinha de milho em um prato raso e reserve. Reserve uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Coloque o feijão, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o coentro, a cebola, o molho picante e o sal em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Pulse até que os ingredientes sejam incorporados e os grãos sejam quebrados, mas alguns grãos inteiros permaneçam, cerca de 15 (1 segundo) pulsos, parando o processador e raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha conforme necessário.Coloque a mistura de feijão em suas mãos 1 colher de sopa de cada vez e forme-a em rissóis de 24 (2 polegadas de largura). Cubra os rissóis com o fubá e coloque-os na assadeira reservada.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque 8 dos rissóis na panela e frite até dourar e aquecer, ajustando o fogo conforme necessário, cerca de 3 minutos de cada lado. Retorne os rissóis fritos à assadeira e repita com os rissóis restantes, adicionando o óleo restante à panela conforme necessário entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a assadeira no forno para manter warm.To monte: corte pela metade e coloque os abacates e coloque a carne em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Adicione o suco de limão, tempere com sal e amasse grosseiramente com um garfo até que restem apenas alguns pedaços médios; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Retire os bolos de feijão preto e carnitas do forno. Divida toda a mistura de abacate entre os bolos de feijão preto e cubra com as carnitas (você pode ter um pouco de sobra).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Decore com o coentro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
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