Mini Chip Branco Cupcakes

Mini Chip Branco Cupcakes
Mini Chip Branco Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 18g de gordura, e um total de 347 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Mini Chip Branco Cupcakes, Banana-Chip Mini Cupcakes, e Mini Chocolate Chip Maple Pancake Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha de papel ou graxa 24 mini moldes de cupcake. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar leve.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o leite, o suco de limão e a baunilha. Em baixa velocidade, adicione metade da mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
3
Misture até bem incorporado.
4
Adicione a mistura de leite restante e os ingredientes secos da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
5
Adicione 1 xícara de mini lascas de chocolate à massa e mexa. Preencha cada cavidade até o topo.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
6
Asse na grelha do meio do forno por cerca de 20-22 minutos ou até que um testador inserido no centro dos cupcakes saia limpo. Cupcakes frescos em suas panelas por 10 minutos. Em seguida, desenforme e deixe esfriar em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Frost o topo de cada cupcake e polvilhe-os com os restantes 1/4 xícara mini gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista