Mini Chip Branco Cupcakes
Mini Chip Branco Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 18g de gordura, e um total de 347 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Mini Chip Branco Cupcakes, Banana-Chip Mini Cupcakes, e Mini Chocolate Chip Maple Pancake Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha de papel ou graxa 24 mini moldes de cupcake. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar leve.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o leite, o suco de limão e a baunilha. Em baixa velocidade, adicione metade da mistura de leite.
Misture até bem incorporado.
Adicione a mistura de leite restante e os ingredientes secos da mesma maneira.
Adicione 1 xícara de mini lascas de chocolate à massa e mexa. Preencha cada cavidade até o topo.
Asse na grelha do meio do forno por cerca de 20-22 minutos ou até que um testador inserido no centro dos cupcakes saia limpo. Cupcakes frescos em suas panelas por 10 minutos. Em seguida, desenforme e deixe esfriar em uma gradinha.
Frost o topo de cada cupcake e polvilhe-os com os restantes 1/4 xícara mini gotas de chocolate.