Mini Churros de maçã assada com Caramelo Salgado

Mini Churros de maçã assada com Caramelo Salgado
A Receita Mini Churros de maçã assada com caramelo salgado está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 14 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 32G de gordura, e um total de 371 calorias. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de açúcar, creme de leite, sal marinho grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 187 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Churros de maçã assada com Caramelo Salgado, Mini Churros Polvilhados Com Canela, e Mini Churros com Dulce De Leche Chocolate quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer molho de caramelo, em uma panela de 1 litro, misture 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e a manteiga salgada até ficar bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga SalgadaManteiga Salgada
Caramel DipCaramel Dip
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça até ferver. Continue a ferver 10 a 15 minutos, sem mexer (não faça isso!), até que a mistura se torne profunda, dourada.
3
Retire do fogo; misture imediatamente o creme de leite até ficar homogêneo. Misture o sal marinho grosso. (Se houver grumos ou o caramelo não estiver combinando, aqueça delicadamente mexendo até ficar homogêneo.)
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4
Despeje em uma tigela ou jarra à prova de calor; esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Para fazer maçãs assadas, aqueça o forno a 204°. Misture os ingredientes das maçãs assadas até ficar revestido; espalhe em uma camada uniforme em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Asse cerca de 25 minutos ou até que as maçãs estejam macias e comecem a caramelizar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Retire o prato do forno para o rack de resfriamento; esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Para fazer massa de Churro, em uma panela de 2 quartos, aqueça a manteiga sem sal, 1 xícara de água e o sal até ferver.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione a farinha de uma só vez; mexa para combinar. Cozinhe, mexendo sempre, até que a massa se torne uma bola e não grude mais na panela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Retire do fogo; raspe a massa em uma tigela grande. Deixe esfriar por alguns minutos. (Eu uso esse tempo para quebrar os ovos e separar um ovo.) Enquanto a mistura ainda estiver quente, bata os ovos e a gema, um de cada vez, até combinar completamente antes de adicionar o próximo. Dobre em maçãs resfriadas.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
(Keebler)(Keebler)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Aqueça várias polegadas de óleo de canola em outra panela de 2 quartos a 177°. (usei cerca de 4 xícaras, fazendo o óleo com cerca de 4 polegadas de profundidade na panela.)
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Em uma tigela rasa, misture os ingredientes do revestimento; Reserve. Placa de linha com toalhas de papel; conjunto perto de fritar óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Ajuste o saco de decoração com grande ponta de estrela fechada. Encha o saco com massa churro. Tubo de 1 A 2 polegadas de comprimento cordas de massa em óleo quente; frite 3 a 5 minutos ou até dourar e completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Retire do óleo para a placa forrada com papel toalha para drenar brevemente; jogue imediatamente no revestimento.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
14
Sirva churros quentes com molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Caramel DipCaramel Dip

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Parador Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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2012 Parador Tempranillo tem um poderoso perfil de frutas, uma característica da estação de crescimento ensolarado e quente. Reminiscente de um clássico estilo Ribera del Duero, o vinho tem frutas vermelhas brilhantes e notas violetas, com um acabamento pedregoso e classicamente seco. Primeiro vintage Da Vinha Stagecoach.Mistura: 100% Tempranillo
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Pontuação De Saúde1
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