Mini Cones Do Bolo
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Mini cones de bolo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 214 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tiver granulado multicolorido, cobertura batida de chicote legal, cobertura de baunilha pronta para espalhar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Doces Cana Oreo Trufas Em Mini Cones, Cones De Bolo De Refrigerante Laranja, e Bolo Massa Arroz Cones Crocantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; misture 2 colheres de sopa. polvilhar. Cubra os topos de 2 mini panelas de muffin com papel alumínio, pressionando as bordas da folha em torno das bordas das panelas para prender. Use uma faca afiada para fazer um pequeno buraco em papel alumínio no centro de cada copo de muffin.
Coloque a parte inferior de 1 cone do gelado sobre cada furo, a seguir pressione com cuidado o cone através da folha assim que o cone está ereto no copo do muffin. Coloque a massa do bolo em cones, enchendo cada um cerca de 3/4 cheio.
Asse 12 a 15 min. ou até palito inserido em centros de cupcakes sai limpo. Esfrie completamente.
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Adicione o chicote fresco; bata até misturar. Colher em saco plástico resealable; corte um canto inferior do saco. Use para canalizar a mistura de chicote legal em cupcakes para se parecer com sorvete rodado. Cubra com os granulados restantes.