Mini Cones Do Bolo

Mini Cones Do Bolo
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Mini cones de bolo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 214 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tiver granulado multicolorido, cobertura batida de chicote legal, cobertura de baunilha pronta para espalhar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Doces Cana Oreo Trufas Em Mini Cones, Cones De Bolo De Refrigerante Laranja, e Bolo Massa Arroz Cones Crocantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; misture 2 colheres de sopa. polvilhar. Cubra os topos de 2 mini panelas de muffin com papel alumínio, pressionando as bordas da folha em torno das bordas das panelas para prender. Use uma faca afiada para fazer um pequeno buraco em papel alumínio no centro de cada copo de muffin.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Coloque a parte inferior de 1 cone do gelado sobre cada furo, a seguir pressione com cuidado o cone através da folha assim que o cone está ereto no copo do muffin. Coloque a massa do bolo em cones, enchendo cada um cerca de 3/4 cheio.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse 12 a 15 min. ou até palito inserido em centros de cupcakes sai limpo. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o chicote fresco; bata até misturar. Colher em saco plástico resealable; corte um canto inferior do saco. Use para canalizar a mistura de chicote legal em cupcakes para se parecer com sorvete rodado. Cubra com os granulados restantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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