Mini Croque Madames
Mini Croque Madames pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 154 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Quick Croque Madames, Croque-Monsieur, e Croque Madame.
Instrucao
Aqueça o forno a 246° e arrume uma grelha no meio.
Coloque 1/3 xícara de queijo em uma tigela pequena e reserve.
Coloque o pão em uma única camada em uma assadeira. Derreta 5 colheres de sopa da manteiga e pincele em ambos os lados do pão, usando tudo isso.
Asse até que o pão esteja torrado e dourado, cerca de 10 minutos. Coloque a assadeira e o pão de lado.Enquanto isso, faça o bechamel: derreta a colher de sopa restante de manteiga em uma panela pequena em fogo médio até formar espuma.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais com sabor cru, cerca de 30 segundos. Bata lentamente o leite e adicione o sal e a noz-moscada medidos. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, cerca de 3 minutos.
Retire a panela do fogo e reserve.Divida uniformemente o presunto em 4 das fatias de pão torrado e divida uniformemente as 1 1/3 xícaras restantes de queijo sobre o presunto.
Espalhe uma fina camada de Dijon nas 4 fatias de pão restantes e coloque-as com o lado mostarda em cima do queijo. Pressione suavemente para compactar os sanduíches. Cubra bem a assadeira com papel alumínio e leve ao forno até que o queijo comece a derreter, cerca de 5 minutos.
Retire a assadeira do forno e descarte o papel alumínio.
Bata o molho bechamel reservado até ficar homogêneo e espalhe-o no topo dos sanduíches, usando tudo.
Polvilhe a 1/3 xícara de queijo reservada sobre o bechamel.
Asse os sanduíches descobertos até que o queijo por cima derreta e borbulhe, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, quebre 8 dos ovos de codorna em uma tigela pequena.Quando os sanduíches estiverem prontos, retire-os do forno e reserve.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até brilhar.
Despeje os 8 ovos rachados na panela, espaçando-os uniformemente (se algumas das claras grudarem, separe-as com uma espátula). Tempere os ovos com sal e cozinhe sem perturbações até que as claras estejam prontas, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire os ovos fritos para um prato grande. Repita com os 8 ovos restantes.Corte as crostas de cada sanduíche reservado e corte cada sanduíche em 4 quadrados menores.
Coloque os sanduíches em uma travessa, cubra cada um com um ovo de codorna frito e sirva imediatamente.