Torta de Pudim de limonada em Biscotti Crust
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a torta de Pudim de limonada na crosta de Biscotti. Esta receita serve 10 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 212 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Framboesa-Limonada Biscotti, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Celebração Do Verão Limonada Biscotti.
Instrucao
Pulso biscotti no processador de alimentos 10 vezes ou até quebradiço.
Adicione a manteiga através da calha de comida; pulse 5 vezes ou apenas até que as migalhas estejam úmidas. Reserve 2 colheres de chá de mistura de migalhas. Pressione a mistura restante da migalha em uma placa de torta de 9 polegadas.
Asse a 375 por 8 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Esfrie em uma gradinha.
Junte o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela média; adicione o leite. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente no ovo; adicione a mistura à mistura quente restante, mexendo sempre. Cozinhe em fogo baixo 3 minutos.
Retire do fogo; misture o concentrado de limonada e a manteiga.
Coloque a panela em uma tigela grande com água gelada. Pudim fresco à temperatura ambiente (cerca de 5 minutos), mexendo sempre com um batedor.
Despeje o pudim na crosta preparada. Pressione o filme plástico sobre o enchimento. Refrigere 8 horas ou até esfriar completamente.
Antes de servir, espalhe a cobertura batida sobre o recheio.
Polvilhe migalhas reservadas sobre a cobertura e decore com framboesas.