Mini Cupcakes de morango e Chocolate com Ganache de Chocolate branco
Os mini Cupcakes de morango e Chocolate com Ganache de Chocolate branco podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 96. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 116 calorias. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, sal, mistura de bebidas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Cupcakes de café expresso com Ganache de chocolate ao leite e cobertura de Chocolate branco, Mini Chocolate Ganache Cupcakes, e Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C). Forre as xícaras de quatro mini panelas de cupcake de 24 xícaras com forros de papel. Peneire a farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó, todo o cacau em pó, 1 pacote de mistura de bebida de morango e sal em uma tigela.
Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar branco com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo; bata os ovos, um de cada vez, adicionando cada ovo após o anterior ter sido completamente incorporado. Bata no extrato de baunilha; misture a mistura de farinha e cacau em 4 adições, alternando cada vez com o leite. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata no creme. Encha os copos de cupcake 1/2 a 3/4 cheios.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 10 a 15 minutos.
Remova para racks e deixe os cupcakes esfriarem.
Leve 2 xícaras de creme quase para ferver em uma panela em fogo médio-alto; dissolva os 2 pacotes de mistura de bebida de morango no creme. Junte o chocolate branco até que os pedaços derretam e a mistura derreta, lisa e brilhante. Reserve e deixe o ganache esfriar até aquecer a temperatura (cerca de 95 graus F/ 35 graus C). Frost cada cupcake com ganache.