Mini Cupcakes de morango e Chocolate com Ganache de Chocolate branco

Mini Cupcakes de morango e Chocolate com Ganache de Chocolate branco
Os mini Cupcakes de morango e Chocolate com Ganache de Chocolate branco podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 96. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 116 calorias. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, sal, mistura de bebidas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Cupcakes de café expresso com Ganache de chocolate ao leite e cobertura de Chocolate branco, Mini Chocolate Ganache Cupcakes, e Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C). Forre as xícaras de quatro mini panelas de cupcake de 24 xícaras com forros de papel. Peneire a farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó, todo o cacau em pó, 1 pacote de mistura de bebida de morango e sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Lata De Pêssegos, EscorridosLata De Pêssegos, Escorridos
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar branco com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo; bata os ovos, um de cada vez, adicionando cada ovo após o anterior ter sido completamente incorporado. Bata no extrato de baunilha; misture a mistura de farinha e cacau em 4 adições, alternando cada vez com o leite. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata no creme. Encha os copos de cupcake 1/2 a 3/4 cheios.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Remova para racks e deixe os cupcakes esfriarem.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
5
Leve 2 xícaras de creme quase para ferver em uma panela em fogo médio-alto; dissolva os 2 pacotes de mistura de bebida de morango no creme. Junte o chocolate branco até que os pedaços derretam e a mistura derreta, lisa e brilhante. Reserve e deixe o ganache esfriar até aquecer a temperatura (cerca de 95 graus F/ 35 graus C). Frost cada cupcake com ganache.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Lata De Pêssegos, EscorridosLata De Pêssegos, Escorridos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose96
Pontuação De Saúde0
Revista