Mini Cupcakes de Veludo Vermelho com glacê de merengue italiano

Mini Cupcakes de Veludo Vermelho com glacê de merengue italiano
Mini Cupcakes de Veludo Vermelho com glacê de merengue italiano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 61 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem creme de tártaro, açúcar granulado, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para valentin day. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}, Cupcakes de veludo vermelho com glacê de merengue fofo, e Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Merengue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 24 mini copos de muffin ou forre com papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture o bolo e a farinha de pastelaria, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Farinha De PastelariaFarinha De Pastelaria
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em outra tigela pequena, misture o leitelho, a manteiga derretida, o ovo, a coloração dos alimentos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje sobre a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo e bem combinado. Divida a massa entre os copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que o palito no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire da panela e deixe esfriar completamente em rack.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Glacê de merengue italiano: em uma panela pequena, leve o açúcar e a água para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Deixe a mistura ferver por 5 minutos.
9
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata as claras com creme de tártaro até formar picos macios. Enquanto bate, adicione o xarope de açúcar quente em uma corrente constante e bata por cerca de 5 minutos ou até formar picos rígidos brilhantes. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Elixir GElixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Frost os cupcakes e polvilhe com flocos de ouro ou açúcar, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista