Mini Desafio: bife de tira grelhado de Nova York com couve de Bruxelas refogada no Tennessee e Hash de Bacon e um Chutney picante de canela Cítrica do Caribe

Mini Desafio: bife de tira grelhado de Nova York com couve de Bruxelas refogada no Tennessee e Hash de Bacon e um Chutney picante de canela Cítrica do Caribe
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê um mini desafio: bife de tira grelhado de Nova York com couve de Bruxelas refogada bêbada do Tennessee e Hash de Bacon e um Chutney picante de canela Cítrica do Caribe. Uma porção contém 2002 calorias, 122g de proteína, e 136g de gordura. Para $16.21 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Uma mistura de bifes de tira de Nova york, mostarda dijon, maçã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tira Grelhada De Nova York Com Receita Caramelizada De Couve De Bruxelas, Nova York tira bifes com Bruxelas Sprout Hash, e Bife de Tira de Nova York com café picante esfregar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha ou grelha para médio. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até que as bordas comecem a ficar crocantes, mas não totalmente cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire para um prato forrado com papel toalha e escorra. Reserve a gordura do bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Enquanto isso, em outra frigideira em fogo médio-alto, derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione metade das chalotas e cozinhe até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
6
Adicione o alho-poró, as cebolinhas e as couves de Bruxelas. Cozinhe até que os vegetais comecem a murchar e amolecer. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
7
Adicione cerca de 6 onças de lager, de modo que metade dessa mistura de hash seja coberta por líquido. Leve o hash para ferver e reduza até que quase todo o líquido desapareça.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
8
Adicione o bacon, mais 1 colher de sopa de manteiga e reduza o fogo para baixo, cozinhando o bacon ainda mais e mexendo o hash ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
9
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de manteiga em cada bife e tempere os bifes com sal e pimenta. Grelhe os bifes apenas para selar o exterior, coloque em uma assadeira ou em uma panela e cozinhe no forno até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire do forno e deixe descansar cerca de 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Enquanto isso, em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a laranja, a maçã, a manga, o gengibre e a chalota restante até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Para Preservar,Para Preservar,
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione a canela, algumas gotas do molho picante, um pouco da lager e 1/2 colher de chá da gordura de bacon reservada ao chutney. Reduza o fogo e cozinhe até que o chutney esteja todo quebrado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
CervejaCerveja
13
Para o hash vegetal, adicione mais 1 ou 2 colheres de sopa de manteiga, cerca de 2 colheres de sopa da gordura de bacon reservada, e a mostarda integral e Dijon e refogue mais alguns minutos. Ajuste o tempero, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
14
Retire o hash do fogo e divida-o em 2 placas.
Ingredientes que você precisará
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
15
Corte cada bife ao meio, em largura, e coloque as duas metades, cruzadas, em cima do hash. Coloque um pouco do chutney na lateral do prato e sirva com copos refrigerados de cerveja.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
CervejaCerveja
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Robert Mondavi Napa Valley com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista