Mini Frittatas
Mini Frittatas leva cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína , 11g de gordura e um total de 274 calorias . 46 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de leitelho, farinha, dente de alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal acessível. É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 61% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mini frittatas com quinoa , Um biscoito mais saudável com mini M&Ms eMini tacos provençais de queijo de cabra esfarelado Alouette .
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente, cozinhe a linguiça em fogo médio até que ela não esteja mais rosada.
Retire com uma escumadeira para papel-toalha. Descarte a gordura que escorrer. Na mesma panela, refogue as batatas, a cebola e o alho no azeite até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione água, temperos e linguiça; cozinhe e mexa em fogo médio até a água evaporar, cerca de 1 minuto.
Em uma tigela, misture os ovos, as claras, o buttermilk, a farinha e o queijo parmesão. Adicione a mistura de linguiça e misture. Encha forminhas de muffin untadas com spray de cozinha até três quartos da capacidade.
Asse a 175°C por 20 a 25 minutos ou até que uma faca saia limpa. Passe a faca com cuidado na borda dos copinhos para soltar as frittatas.