Pão Beernana
Esta receita faz 16 porções com 175 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura um. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Uma mistura de farinha auto-crescente, sementes de gergelim, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Pão De Aveia (Máquina De Fazer Pão / Máquina De Fazer Pão), Pequena Máquina De Pão Francês Saudável Ultra-Leve (Abm) , e Pão de Semente de papoula de limão magro (pão de laço de frutas).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia e o açúcar mascavo. Em outra tigela, misture bananas, Cerveja e xarope de bordo até misturar.
Adicionar à mistura de farinha; mexer apenas até humedecer.
Transfira para um 9x5-in untado. forma de pão.
Regue com azeite; polvilhe com sementes de sésamo e sal.
Asse por 55-60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer na panela 10 minutos antes de retirar para a gradinha para arrefecer.