Mini Frittatas com Quinoa

Mini Frittatas com Quinoa
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? Mini Frittatas com Quinoa podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 9g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de presunto, queijo parmesão, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Tentar Mini frittatas com quinoa, Mini Frittatas, e Mini Frittatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 6 xícaras de muffin.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Leve a quinoa e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Misture a quinoa cozida, os ovos, as claras em neve, a abobrinha, o queijo suíço, o presunto, a salsa, o queijo parmesão e a pimenta branca em uma tigela grande e misture até combinar bem. Coloque a mistura no topo de cada copo de muffin preparado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse em forno pré-aquecido até que as bordas das fritadas estejam douradas, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar pelo menos 5 minutos na panela antes de servir.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva quente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista