Mini Frittatas com Quinoa
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? Mini Frittatas com Quinoa podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 9g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de presunto, queijo parmesão, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Tentar Mini frittatas com quinoa, Mini Frittatas, e Mini Frittatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 6 xícaras de muffin.
Leve a quinoa e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, de 15 a 20 minutos.
Misture a quinoa cozida, os ovos, as claras em neve, a abobrinha, o queijo suíço, o presunto, a salsa, o queijo parmesão e a pimenta branca em uma tigela grande e misture até combinar bem. Coloque a mistura no topo de cada copo de muffin preparado.
Asse em forno pré-aquecido até que as bordas das fritadas estejam douradas, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar pelo menos 5 minutos na panela antes de servir.