Mini Mac e queijo
Mini Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 251 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cheddar, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão grande. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga 2 dúzias (1/2 xícara) de ramequins ou uma caçarola de 9 por 13 polegadas.
Cozinhe o macarrão de cotovelo em uma panela grande de água fervente com sal em fogo médio por cerca de 6 minutos ou até ficar muito Al dente.
Escorra e volte para a panela.
Enquanto o macarrão estiver cozinhando, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo.
Retire 1/2 da manteiga derretida e reserve para a cobertura.
Adicione a farinha à panela e cozinhe mexendo sempre. Quando a farinha estiver dourada, bata lentamente o leite até ficar homogêneo. Leve para ferver e cozinhe até engrossar. Junte os queijos mostarda, fontina, Gruyere e Cheddar até derreter. Mexa no macarrão cozido, cubra-o completamente e tempere com sal e pimenta, a gosto. Divida a mistura entre os ramekins com manteiga.
Em uma tigela média, misture o panko com o Asiago ralado e sal e pimenta, a gosto.
Adicione a manteiga derretida reservada e misture para combinar.
Cubra cada ramekin com a mistura de migalhas de pão.
Asse no forno até dourar por cima e o queijo borbulhar, cerca de 15 a 20 minutos. Cubra com salsa picada fresca antes de servir.