Mini Muffins de Abobrinha com Esmalte de Bordo Laranja
Os Mini Muffins de Abobrinha com Cobertura de Bordo Laranja levam cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 pessoas. Este café da manhã tem 97 calorias, 2g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 17 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de farinha, suco de laranja, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 18%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mini-muffins de laranja com cobertura de açúcar mascavo, Mini-muffins de abobrinha com amêndoa adoçada com bordo e Muffins de noz-pecã com cobertura de bordo (baixo teor de carboidratos).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para os muffins: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Prepare uma forma de mini muffin com forros de papel. Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o gérmen de trigo, o açúcar mascavo, o bicarbonato, o fermento, a canela e 1/4 colher de chá de sal.
Bata bem para combinar, certificando-se de que não haja grumos na mistura. Em uma tigela separada, adicione a abobrinha, os ovos, o leite, a purê de maçã, o óleo de canola e a baunilha.
Bata bem para combinar, certificando-se de que os ovos estejam bem incorporados.
Despeje os ingredientes úmidos nos ingredientes secos e misture até incorporar bem, tomando cuidado para não misturar demais.
Coloque a massa nas formas de muffin preparadas, enchendo-as até a borda do forro, cerca de 1 colher de sopa.
Leve ao forno e leve ao forno até que um palito inserido no meio do muffin saia limpo, cerca de 15 minutos. Para a cobertura: Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o cream cheese, as raspas de laranja, o suco de laranja e o xarope de bordo.
Retire os muffins do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha por 15 minutos. Quando estiver pronto para glacear os muffins, mergulhe a parte superior deles, 1 por 1, na cobertura, girando o muffin em círculo para cobrir uniformemente a parte superior.
Sirva ou guarde em um recipiente hermético por até uma semana. Alternativamente, antes da vitrificação, congele por até 1 mês.