Mini Peças Centrais Do Bolo De Chocolate

Mini Peças Centrais Do Bolo De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as Mini Peças Centrais Do Bolo de Chocolate. Uma porção contém 1903 calorias, 23g de proteína, e 106g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $5,69 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue migalhas de bolo de chocolate, coco, cobertura de chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chocolate abóbora mini ninharias com Madhava Bolo De Chocolate, Mini Bolo De Mousse De Chocolate, e Mini Chocolate Chip Creme Bolo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pulverize 5 (4 por 2 polegadas) Panelas de bolo altas com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos, óleo e leite com chocolate. Bata em velocidade média por 2 minutos, raspando a tigela para ter certeza de que a massa está bem incorporada. Encha cada panela dois terços do caminho até o topo.
Ingredientes que você precisará
Leite Com ChocolateLeite Com Chocolate
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Asse no forno por 12 a 15 minutos, girando as panelas no meio do cozimento. Um palito inserido no centro deve sair limpo quando terminar.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire do forno. Quando as panelas estiverem frias o suficiente para manusear, desenforme os bolos e deixe esfriar completamente, com o lado direito em uma gradinha de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma tigela grande, misture a cobertura de chocolate ao leite com cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Para decorar: usando uma faca serrilhada, nivele os topos de cada bolo (esfarele o bolo extra para as migalhas de bolo decorarem). Adira cada bolo a uma placa de bolo de papelão de 4 polegadas usando um pouco de cobertura. Gelo a parte superior e as laterais do bolo usando uma espátula deslocada. Usando um ingrediente diferente para cada um, cubra as laterais de cada bolo segurando uma tigela e usando as mãos para pressionar suavemente as nozes, coco, etc. nas laterais de cada bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque cada um em pequenos pedestais de bolo de prata de diferentes alturas. Cubra cada um com 2 ou 3 chocolates e trufas.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde8
Revista