Mini Peças Centrais Do Bolo De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as Mini Peças Centrais Do Bolo de Chocolate. Uma porção contém 1903 calorias, 23g de proteína, e 106g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $5,69 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue migalhas de bolo de chocolate, coco, cobertura de chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chocolate abóbora mini ninharias com Madhava Bolo De Chocolate, Mini Bolo De Mousse De Chocolate, e Mini Chocolate Chip Creme Bolo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize 5 (4 por 2 polegadas) Panelas de bolo altas com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos, óleo e leite com chocolate. Bata em velocidade média por 2 minutos, raspando a tigela para ter certeza de que a massa está bem incorporada. Encha cada panela dois terços do caminho até o topo.
Asse no forno por 12 a 15 minutos, girando as panelas no meio do cozimento. Um palito inserido no centro deve sair limpo quando terminar.
Retire do forno. Quando as panelas estiverem frias o suficiente para manusear, desenforme os bolos e deixe esfriar completamente, com o lado direito em uma gradinha de resfriamento.
Em uma tigela grande, misture a cobertura de chocolate ao leite com cacau em pó.
Para decorar: usando uma faca serrilhada, nivele os topos de cada bolo (esfarele o bolo extra para as migalhas de bolo decorarem). Adira cada bolo a uma placa de bolo de papelão de 4 polegadas usando um pouco de cobertura. Gelo a parte superior e as laterais do bolo usando uma espátula deslocada. Usando um ingrediente diferente para cada um, cubra as laterais de cada bolo segurando uma tigela e usando as mãos para pressionar suavemente as nozes, coco, etc. nas laterais de cada bolo.
Coloque cada um em pequenos pedestais de bolo de prata de diferentes alturas. Cubra cada um com 2 ou 3 chocolates e trufas.