Mini pistache & chocolate macaroons

Mini pistache & chocolate macaroons
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Tente fazer mini pistache e macaroons de chocolate em casa. Esta receita sem glúten serve 30 e custos 18 centavos por porção. Uma porção contém 67 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 75 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue pistache, açúcar de confeiteiro, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate - Pistache Macaroons, Mini Macaroons Baunilha, e Mini Coco Macaroons.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 160C / ventilador 140 / gás
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Whizz os pistache e 25g do açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
3
Misture com 175g mais açúcar de confeiteiro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Bata as claras até ficarem firmes, adicione os 50g restantes de açúcar de confeiteiro e bata novamente até ficarem grossos e brilhantes. Dobre na mistura de nozes. Colher em um saco de confeitar com um bocal de 1cm e tubo para fora 10P-blobs de tamanho de moeda de mistura, bem espaçados. Poke qualquer ponta pontiaguda para baixo com um dedo molhado. Se você não tiver um saco de confeitar, basta cortar a ponta de um saco de sanduíche e usá-lo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Nozes MistasNozes Mistas
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Deixe secar por 30 minutos e asse por 12 a 15 minutos até subir. Esfrie no papel. Bata o cream cheese com o chocolate e use para sanduíche os macaroons juntos. Manterá por 1 dia preenchido, ou até 3 dias não preenchido, armazenado em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Macaroons funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
CozinhaMexicanas
Revista