Mini pistache & chocolate macaroons
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Tente fazer mini pistache e macaroons de chocolate em casa. Esta receita sem glúten serve 30 e custos 18 centavos por porção. Uma porção contém 67 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 75 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue pistache, açúcar de confeiteiro, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate - Pistache Macaroons, Mini Macaroons Baunilha, e Mini Coco Macaroons.
Instrucao
Aqueça o forno a 160C / ventilador 140 / gás
Whizz os pistache e 25g do açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos até ficar bem.
Misture com 175g mais açúcar de confeiteiro em uma tigela grande.
Bata as claras até ficarem firmes, adicione os 50g restantes de açúcar de confeiteiro e bata novamente até ficarem grossos e brilhantes. Dobre na mistura de nozes. Colher em um saco de confeitar com um bocal de 1cm e tubo para fora 10P-blobs de tamanho de moeda de mistura, bem espaçados. Poke qualquer ponta pontiaguda para baixo com um dedo molhado. Se você não tiver um saco de confeitar, basta cortar a ponta de um saco de sanduíche e usá-lo.
Deixe secar por 30 minutos e asse por 12 a 15 minutos até subir. Esfrie no papel. Bata o cream cheese com o chocolate e use para sanduíche os macaroons juntos. Manterá por 1 dia preenchido, ou até 3 dias não preenchido, armazenado em um recipiente hermético.