Mini Pizzas mexicanas de milho e abobrinha carbonizadas

Mini Pizzas mexicanas de milho e abobrinha carbonizadas
As mini Pizzas mexicanas de milho e abobrinha carbonizadas podem ser apenas as Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 480 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $6.15 por porção. Esta receita da AIDA Mollenkamp tem 40 fãs. Se você tem abacate maduro firme, sal kosher e pimenta, espiga de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de coco, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!) como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Mini-Pizzas Mexicanas, Mini Pizzas De Abobrinha, 3 Maneiras, e Canja de galinha mexicana com milho carbonizado para bebês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232° e arrume um rack no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pincele as tortilhas dos dois lados com um pouco de óleo e brinde até dourar, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, adicione óleo suficiente a uma frigideira grande antiaderente para revestir o fundo e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Quando o óleo brilhar, adicione a cebola, mexa, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
4
Adicione o alho, o poblano e a abobrinha e cozinhe até que o poblano esteja macio e a abobrinha esteja dourada, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Alho Goya®Alho Goya®
5
Monte as pizzas colocando algumas colheres de feijão preto no fundo das tortilhas torradas.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
6
Adicione a mistura de abobrinha, cubra com um pouco de queijo desintegrado e leve ao forno até que as tortilhas estejam marrons e o queijo derreta, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Se desejar, char o milho sobre uma chama aberta ou grelha (você pode tê-lo cru também). Corte os grãos de milho da espiga e, se estiver usando, cubra cada pizza com um pouco do milho. Cubra com salsa, abacate e algumas folhas de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista