Mini recheado Jack-o-lanternas ou Halloweegan pimentas
Mini Stuffed Jack-O-Lanterns ou Halloweegan Peppers pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 94 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de pimenta, cogumelos, abóboras de bolota de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Go Dairy Free tem 4522 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem PHILADELPHIA 3-passo Mini Cheesecake Jack-o ' - lanternas, Mini Abóbora Vegan Cheesecake Jack-O-Lanterns, e Pipoca Jack-O ' - Lanternas.
Instrucao
Se você vai assá-los em um forno convencional, pré-aqueça a 375ºF.Corte a ponta inferior das abóboras para criar uma base plana.
Corte as pontas e use uma colher para remover as sementes. Salve os tops para mais tarde!Use um lápis para desenhar os rostos nas abóboras e use uma pequena faca serrilhada para esculpir os rostos. Felizmente, esculpir uma pequena abóbora é mais fácil do que esculpir uma grande abóbora!
Pincele um pouco de azeite por todo o interior das abóboras e polvilhe-as levemente com sal e preto pepper.At este ponto você pode optar por assá-los em um forno convencional por uma hora ou até ficar macio, ou você pode cozinhá-los no microondas como eu fiz.
Coloque as abóboras em uma tigela segura para micro-ondas, adicione cerca de 1/2 xícara de água e leve ao microondas por 5 a 8 minutos ou até ficar macio.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue por cerca de cinco minutos ou até ficarem macias. Junte os cogumelos e refogue mais dois minutos. Junte o alho e refogue por cerca de 30 segundos.
Adicione o sal de salsa, pimenta do Reino, quinoa e caldo de legumes. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 a 18 minutos ou até que toda a água seja absorvida e a quinoa seja macia e fofa. Se a quinoa ainda estiver crocante, você pode adicionar mais caldo e ferver por mais alguns minutos.Coloque o recheio de quinoa nas abóboras de bolota e cubra-as com as pontas de abóbora reservadas. Reaqueça o prato acabado, se necessário, e sirva.