Mini recheado Jack-o-lanternas ou Halloweegan pimentas

Mini recheado Jack-o-lanternas ou Halloweegan pimentas
Mini Stuffed Jack-O-Lanterns ou Halloweegan Peppers pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 94 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de pimenta, cogumelos, abóboras de bolota de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Go Dairy Free tem 4522 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem PHILADELPHIA 3-passo Mini Cheesecake Jack-o ' - lanternas, Mini Abóbora Vegan Cheesecake Jack-O-Lanterns, e Pipoca Jack-O ' - Lanternas.

Instrucao

1
Se você vai assá-los em um forno convencional, pré-aqueça a 375ºF.Corte a ponta inferior das abóboras para criar uma base plana.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte as pontas e use uma colher para remover as sementes. Salve os tops para mais tarde!Use um lápis para desenhar os rostos nas abóboras e use uma pequena faca serrilhada para esculpir os rostos. Felizmente, esculpir uma pequena abóbora é mais fácil do que esculpir uma grande abóbora!
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
AboboraAbobora
SementeSemente
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
3
Pincele um pouco de azeite por todo o interior das abóboras e polvilhe-as levemente com sal e preto pepper.At este ponto você pode optar por assá-los em um forno convencional por uma hora ou até ficar macio, ou você pode cozinhá-los no microondas como eu fiz.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
4
Coloque as abóboras em uma tigela segura para micro-ondas, adicione cerca de 1/2 xícara de água e leve ao microondas por 5 a 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
5
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione as cebolas e refogue por cerca de cinco minutos ou até ficarem macias. Junte os cogumelos e refogue mais dois minutos. Junte o alho e refogue por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
CebolaCebola
7
Adicione o sal de salsa, pimenta do Reino, quinoa e caldo de legumes. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 a 18 minutos ou até que toda a água seja absorvida e a quinoa seja macia e fofa. Se a quinoa ainda estiver crocante, você pode adicionar mais caldo e ferver por mais alguns minutos.Coloque o recheio de quinoa nas abóboras de bolota e cubra-as com as pontas de abóbora reservadas. Reaqueça o prato acabado, se necessário, e sirva.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
PimentaPimenta
RecheioRecheio
SalsaSalsa
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
EsmagarEsmagar
AguaAgua
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde72
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