Mini Salsicha Almôndega Minestra

Mini Salsicha Almôndega Minestra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o mini Sausage Meatball Minestran. Esta receita faz 4 porções com 1192 calorias, 61g de proteína, e 64G de gordura um. Para $4.83 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver 4 dentes de alho, azeite, macarrão curto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mini Meatball Minestra, Mini Meatball Minestra (Rachael Ray), e Mini meatball sliders para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Enrole a salsicha em almôndegas do tamanho de nozes. Coloque-os na frigideira e doure por todos os lados, depois retire-os para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite extra-virgem em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Refogue a cebola e o alho por 5 minutos, adicione a escarola e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto. Cozinhe até que a escarola murche.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione o feijão e cozinhe até aquecer. Junte o caldo e deixe ferver, acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Devolva as almôndegas de volta à panela durante os últimos 4 minutos de cozimento. Ajuste os temperos e a concha em tigelas. Polvilhe fortemente cada porção com queijo e sirva com pão crocante para esfregar.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista