Mini Salsicha Almôndega Minestra

Mini Salsicha Almôndega Minestra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o mini Sausage Meatball Minestran. Esta receita faz 4 porções com 1192 calorias, 61g de proteína, e 64G de gordura um. Para $4.83 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver 4 dentes de alho, azeite, macarrão curto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mini Meatball Minestra, Mini Meatball Minestra (Rachael Ray), e Mini meatball sliders para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enrole a salsicha em almôndegas do tamanho de nozes. Coloque-os na frigideira e doure por todos os lados, depois retire-os para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite extra-virgem em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Refogue a cebola e o alho por 5 minutos, adicione a escarola e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto. Cozinhe até que a escarola murche.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o feijão e cozinhe até aquecer. Junte o caldo e deixe ferver, acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Devolva as almôndegas de volta à panela durante os últimos 4 minutos de cozimento. Ajuste os temperos e a concha em tigelas. Polvilhe fortemente cada porção com queijo e sirva com pão crocante para esfregar.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista