Mini-Sanduíches De Bife De Flanco Desfiado

Mini-Sanduíches De Bife De Flanco Desfiado
Shredded flanco bife mini-sanduíches requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, molho picante, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Sanduíches De Bife Desfiado, Sanduíches De Bife De Flanco, e Churrasco (ou grelhado) sanduíches de bife de flanco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe bife com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Coloque o bife, a cebola esquartejada, o alho prensado e o caldo em uma panela de pressão de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Cubra o fogão com tampa e sele com segurança. Ajuste no ajuste de alta pressão, se disponível. Cozinhe em fogo médio-alto até que a panela de pressão vaporize e a pressão total seja alcançada. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 45 minutos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo; solte a pressão. Remova cuidadosamente a tampa para que o vapor escape de você.
5
Retire a carne do fogão.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Deixe esfriar um pouco. Coe a mistura de cebola, reservando o caldo para outro uso; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Refogue a cebola picada e o pimentão em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
8
Adicione o alho picado e refogue 2 minutos. Misture 1 colher de chá de sal restante, tomates em cubos, suco de limão, molho picante, cominho moído e pimenta; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 7 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Corte a carne e pique grosseiramente; adicione à mistura de tomate. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de carne sobre a metade inferior de cada rolo; cubra com topos de rolos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
10
* Pães havaianos podem ser encontrados na seção deli do seu supermercado. Outros pequenos rolos podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
Pão HavaianoPão Havaiano
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
11
Nota: apenas para fins de teste, usamos uma panela de pressão Multirápida Fagor 3-Quart. Se você tiver outro modelo, cozinhe de acordo com as instruções do fabricante.
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde8
Revista