Mini Tortas De Abóbora De Batata Doce
Mini tortas de Abóbora De Batata Doce requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1315 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,92 por porção. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem tempero de torta de abóbora, ovo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Mini Tortas De Batata Doce, Mini Tortas De Batata Doce, e Mini Tortas De Batata Doce Com Cobertura De Queijo Creme De Canela Batida para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a clara do ovo separado em uma tigela pequena e a gema em uma tigela grande. Bata a clara de ovo e pincele as bordas de cada crosta de torta com clara de ovo.
Adicione o segundo ovo inteiro à gema; bata juntos.
Mexa as batatas doces, o recheio da torta de abóbora, o açúcar, a manteiga, o leite, o tempero da torta de abóbora e o extrato de baunilha no ovo e na gema. Coloque a mistura uniformemente nas crostas da torta.
Coloque as tortas em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que o meio de cada torta esteja definido, cerca de 15 minutos. Tortas frescas por 15 minutos.
Coloque 1 colher de sopa de chantilly em cima de cada torta; pressione suavemente 1 noz metade no chantilly de cada torta.