Marisco Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 7g de gordura, e um total de 253 calorias. É trazido a você por minhas receitas. É um muito caro receita para os fãs de comida crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de aipo, carne picada, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Baixo teor de gordura marisco Gumbo, Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, e Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Coloque a farinha em um prato de torta de 9 polegadas; asse a 350 por 45 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Misture 3 colheres de sopa de farinha torrada e reserve a farinha restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione a cebola picada e o aipo e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o quiabo, o tomate picado, o presunto e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Junte o alho picado. Deixe ferver e adicione o camarão, a carne de caranguejo e as ostras. Cozinhe por 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto e as bordas das Ostras se enrolem. Junte o molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Crabmeat
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Quiabo
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O The Fableist Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.