Mini Tortas De Abóbora Pecan

Mini Tortas De Abóbora Pecan
Mini tortas de abóbora Pecan requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 93 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mini Pecan Pies, Mini Pecan Pies, e Mini Pecan Pies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize os fundos e os lados das mini latas de muffin com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Mini Bandeja MuffinMini Bandeja Muffin
FornoForno
1
Em um processador de alimentos, pulse as nozes, açúcar, sal e farinha, até que as nozes sejam moídas e os ingredientes sejam combinados.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga e pulse até que a massa se assemelhe a uma refeição grossa. Despeje lentamente a água gelada através do tubo de alimentação até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ManteigaManteiga
MassaMassa
3
Retire da tigela do processador para uma superfície de trabalho limpa polvilhada com farinha. Forme a massa em uma bola e divida uniformemente em 24 pedaços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enrole cada peça em uma bola e pressione uniformemente em cada copo, até que o fundo esteja coberto. Se a massa estiver pegajosa, mergulhe o dedo na farinha primeiro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
MergulhoMergulho
5
Asse até que as crostas estejam muito douradas, 15 a 18 minutos, até que as crostas estejam muito douradas. Verifique periodicamente para se certificar de que eles não ficam muito marrons. Enquanto isso, faça o recheio: em uma tigela média, bata a gema de ovo, a calda de milho, o açúcar, o recheio de abóbora e a baunilha. Junte as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Xarope De MilhoXarope De Milho
GemaGema
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
LevarLevar
TigelaTigela
6
Retire a massa do forno e coloque 1 colher de sopa do recheio em cada xícara. Cubra cada um com 1 metade bonita de noz-pecã. Retorne as panelas ao forno e continue assando, por 12 a 15 minutos a mais, até que o recheio de abóbora esteja pronto. Deixe esfriar antes de remover das panelas.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
MassaMassa
PecaPeca
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista