Mini Tortas De Batata Doce
Se $2.15 por porção cai em seu orçamento, mini tortas de batata doce pode ser uma incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 968 calorias, 13g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo, queijo creme bloco, canela em pó e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini Tortas De Batata Doce, Mini Tortas De Batata Doce Com Cobertura De Queijo Creme De Canela Batida, e Mini Tortas De Cereja Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as mini conchas pré-fabricadas dentro de uma mini panela de muffin untada de 24 contagens.
Em uma tigela grande, adicione o inhame, o cream cheese, os ovos, a baunilha, a canela, a pimenta da Jamaica, o açúcar mascavo e o molho de caramelo. Bata com uma batedeira elétrica manual até ficar bem combinada. Dollop 2 a 3 colheres de sopa da mistura de torta em cada concha.
Asse até o creme endurecer, cerca de 25 minutos.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Adicione o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a canela a uma tigela grande. Usando uma batedeira elétrica manual, bata a mistura de cream cheese até atingir uma consistência de cobertura.
Transfira a mistura para um saco de confeitar descartável com uma ponta de estrela. Canalize uma pequena quantidade de queijo chantilly em cada mini torta de batata doce. Arrume em uma travessa e sirva.