Mini tortas de cheesecake de choc-laranja
Mini tortas de cheesecake de choc-laranja requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 317 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tiver massa de biscoito de chocolate, creme duplo, tangerina no suco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 5%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tortas quentes de choc-laranja com sorvete de laranja, Mini Sangue Laranja & Frozen Iogurte Tortas, e Framboesa congelada e cheesecake de choc branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Vire um muffin de metal ou uma lata de pão de cabeça para baixo. Divida a massa do biscoito em 12 pedaços.
Enrole cada peça em uma bola e pressione sobre cada cúpula, moldando as laterais para fazer uma caixa torta de cabeça para baixo. Relaxe por 30 minutos.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Asse a massa de forma e biscoito por 12-15 minutos até que as caixas de torta estejam douradas. Enquanto ainda estiver quente, corte qualquer excesso que tenha escorrido pelas laterais, erguendo-se com uma faca para remover. Esfrie em uma gradinha.
Bata as natas em picos macios e junte o cream cheese e o açúcar de confeiteiro.
Escorra as mandarinas, reservando o suco.
Adicione 4 colheres de sopa de suco de tangerina à mistura de creme e bata até ficar homogêneo. Coloque nas caixas e cubra com fatias de mandarim. Refrigere até estar pronto para servir.