Mini Tortas De Creme De Manteiga De Amendoim De Aveia

Mini Tortas De Creme De Manteiga De Amendoim De Aveia
Mini tortas de Creme De Manteiga de amendoim de aveia pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção contém 155 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 20 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de biscoitos de manteiga de amendoim betty, glacê de chantilly Betty e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mini Tortas De Creme De Manteiga De Amendoim De Aveia, Mini Chocolate-Tortas De Manteiga De Amendoim, e Mini Manteiga De Amendoim Oreo Pies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture a mistura de biscoitos de manteiga de amendoim, óleo, 1 colher de sopa da água e 1 dos ovos até formar massa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Biscoitos De Manteiga De AmendoimMistura De Biscoitos De Manteiga De Amendoim
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em outra tigela, misture a mistura de biscoitos de aveia, manteiga, restante 1 colher de sopa de água e ovo restante até formar massa.
Ingredientes que você precisará
Bolinho De AveiaBolinho De Aveia
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Usando uma colher de biscoito pequena (Tamanho de 2 colheres de chá), coloque bolas de massa em folhas de biscoito não lubrificadas (Faça 36 biscoitos de manteiga de amendoim e 36 biscoitos de aveia). Certifique-se de que os biscoitos são uniformes em tamanho e não alise a massa de manteiga de amendoim com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse por 10 a 12 minutos ou até que o marrom claro e as bordas estejam definidos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Para cada torta de biscoito, espalhe cerca de 1 colher de sopa de geada no fundo de 1 Biscoito de manteiga de amendoim. Topo com 1 Biscoito de aveia, lado inferior para baixo; pressione suavemente juntos. Conservar frouxamente coberto à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista