Mini Tortas De Creme De Manteiga De Amendoim De Aveia
Mini tortas de Creme De Manteiga de amendoim de aveia pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção contém 155 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 20 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de biscoitos de manteiga de amendoim betty, glacê de chantilly Betty e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mini Tortas De Creme De Manteiga De Amendoim De Aveia, Mini Chocolate-Tortas De Manteiga De Amendoim, e Mini Manteiga De Amendoim Oreo Pies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture a mistura de biscoitos de manteiga de amendoim, óleo, 1 colher de sopa da água e 1 dos ovos até formar massa.
Em outra tigela, misture a mistura de biscoitos de aveia, manteiga, restante 1 colher de sopa de água e ovo restante até formar massa.
Usando uma colher de biscoito pequena (Tamanho de 2 colheres de chá), coloque bolas de massa em folhas de biscoito não lubrificadas (Faça 36 biscoitos de manteiga de amendoim e 36 biscoitos de aveia). Certifique-se de que os biscoitos são uniformes em tamanho e não alise a massa de manteiga de amendoim com um garfo.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que o marrom claro e as bordas estejam definidos.
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento; esfrie completamente.
Para cada torta de biscoito, espalhe cerca de 1 colher de sopa de geada no fundo de 1 Biscoito de manteiga de amendoim. Topo com 1 Biscoito de aveia, lado inferior para baixo; pressione suavemente juntos. Conservar frouxamente coberto à temperatura ambiente.