Mini tortas de porco com piccalilli
A receita mini tortas de porco com piccalilli pode ser feita em cerca de 1 hora e 28 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $1,2 por porção. Uma porção contém 400 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. 398 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver que servir, massa quebrada, farinha de rosca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Mini tortas de porco, Mini Tortas De Porco, e Torta Pops, Pirulito tortas, mini tortas em um pau.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Forre cada buraco de uma forma de muffin de 12 buracos com uma fina tira de pergaminho no meio, o tempo suficiente para que as pontas fiquem um centímetro ou dois use um pouco de manteiga para ficar no lugar.
Estenda dois terços da massa em uma superfície levemente enfarinhada e marque círculos de 12 x 10 cm (pode ser necessário rolar novamente as guarnições). Pressione um círculo em cada buraco para alinhar.
Polvilhe 1 colher de chá de farinha de rosca na base de cada torta. Coloque o resto das migalhas em uma tigela. Esprema a carne de salsicha, descartando as peles, juntamente com o bacon, Maça, pimenta, sálvia e apenas um pouco de sal. Coloque as mãos e amasse e esmague tudo até que a farinha de rosca desapareça. Divida a mistura entre os furos, embalando firmemente e moldando a uma cúpula no meio.
Estenda a massa restante e faça círculos de 12 x 7 cm.
Pincele com um pouco de ovo e adicione um topo a cada torta, com o lado do ovo para baixo, pressionando cuidadosamente as bordas da massa para selar.
Pincele com mais ovo (não jogue fora as sobras) e polvilhe com sementes de gergelim.
Asse por 30 minutos até dourar e remova cuidadosamente as tortas da lata, usando as pontas de pergaminho para ajudá-lo a levantá-las. Sente-se em uma assadeira forrada de pergaminho, pincele os lados com mais ovo e leve ao forno por 8 minutos. Arrefecer completamente, em seguida, comer com piccalilli, ou o seu picles favorito.