Mini tortas de porco com piccalilli

Mini tortas de porco com piccalilli
A receita mini tortas de porco com piccalilli pode ser feita em cerca de 1 hora e 28 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $1,2 por porção. Uma porção contém 400 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. 398 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver que servir, massa quebrada, farinha de rosca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Mini tortas de porco, Mini Tortas De Porco, e Torta Pops, Pirulito tortas, mini tortas em um pau.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Forre cada buraco de uma forma de muffin de 12 buracos com uma fina tira de pergaminho no meio, o tempo suficiente para que as pontas fiquem um centímetro ou dois use um pouco de manteiga para ficar no lugar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Estenda dois terços da massa em uma superfície levemente enfarinhada e marque círculos de 12 x 10 cm (pode ser necessário rolar novamente as guarnições). Pressione um círculo em cada buraco para alinhar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Polvilhe 1 colher de chá de farinha de rosca na base de cada torta. Coloque o resto das migalhas em uma tigela. Esprema a carne de salsicha, descartando as peles, juntamente com o bacon, Maça, pimenta, sálvia e apenas um pouco de sal. Coloque as mãos e amasse e esmague tudo até que a farinha de rosca desapareça. Divida a mistura entre os furos, embalando firmemente e moldando a uma cúpula no meio.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Maça Do SoloMaça Do Solo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Estenda a massa restante e faça círculos de 12 x 7 cm.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Pincele com um pouco de ovo e adicione um topo a cada torta, com o lado do ovo para baixo, pressionando cuidadosamente as bordas da massa para selar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Pincele com mais ovo (não jogue fora as sobras) e polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Asse por 30 minutos até dourar e remova cuidadosamente as tortas da lata, usando as pontas de pergaminho para ajudá-lo a levantá-las. Sente-se em uma assadeira forrada de pergaminho, pincele os lados com mais ovo e leve ao forno por 8 minutos. Arrefecer completamente, em seguida, comer com piccalilli, ou o seu picles favorito.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia experimentar é Vineyards Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas de abacaxi fresco, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã tart granny smith e favo de mel. Um acabamento longo exibe o equilíbrio perfeito de doçura e acidez de dar água na boca, convidando outro gole.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 28 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista