Mini tortas salgadas (vegetariano)
Uma porção contém 125 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 53 centavos por porção. Esta receita de tomates enlatados tem 23 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, pint/ 1 xícara de caldo de legumes, pint/ ½ xícara de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini Laranja Picar Tortas, Carne De Cordeiro Salgada (Com Melaço De Romã), e Impossivelmente Fácil Mexicano Mini Tortas Vegetarianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C.
Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios e translúcidos.
Adicione a cenoura e cozinhe delicadamente por alguns minutos até começar a amolecer.
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais alguns minutos.
Adicione a carne picada vegetariana e mexa bem.
Misture a farinha de milho com um pouco do caldo e misture.
Adicione o restante do caldo e o vinho. Cozinhe delicadamente por 15 a 20 minutos até que o molho tenha engrossado. Tempere e reserve para esfriar.
Estenda a massa e corte 24 círculos. Forre uma forma de muffin com 12 dos círculos e encha com recheio picado. Molhe a borda da massa e cubra com outro círculo de pastelaria. Aperte juntos para selar. Faça um pequeno corte no topo de cada um para soltar o vapor.
Pincele cada torta com leite ou ovo e leve ao forno por 20-25 minutos até dourar.