Mini tortinhas de frango

Mini tortinhas de frango
Mini Chicken Rollovers pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de canapés. Esta receita serve 15 pessoas e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 148 calorias , 6 g de proteína e 9 g de gordura . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Uma mistura de farinha, caldo de galinha, sal de alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazida a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Naturally Sweet Apple Turnovers , Pear, Leek & Gruyere Turnovers e Peach Mango Turnovers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Adicione o frango, o caldo, os temperos e o cream cheese; reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e a páprica; adicione a manteiga aos poucos até a mistura ficar com aspecto de farofa grossa. Adicione água aos poucos, mexendo com um garfo até formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até uma espessura de 1/16 pol.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte com um cortador de biscoitos redondo de 6 cm. Abra novamente as sobras e corte mais círculos. Coloque uma colher de chá cheia de recheio em metade de cada círculo. Umedeça as bordas com água; dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas com um garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
5
Coloque em assadeiras sem untar. Repita com o restante da massa e do recheio. Fure a superfície com um garfo.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista