Mint Thins
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Mint Thins. Esta receita serve 42 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem cacau em pó, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mint Thins, Brownie Thins, e Thins Da Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Creme a manteiga até ficar leve e fofa.
Adicione o açúcar em pó e continue misturando, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário.
Misture o ovo e o extrato de baunilha. Peneire a farinha, o cacau em pó e o sal.
Adicione a mistura de farinha ao meio, batendo para incorporar após cada adição.
Vire a massa em uma superfície limpa e forme-a em um disco com as mãos. Divida o disco ao meio e coloque-os na geladeira para firmar por 1 hora.
Trabalhando em uma superfície enfarinhada (você precisará de uma quantidade decente, já que a massa está pegajosa), estenda a massa para 1/8 de polegada de espessura. Modele os biscoitos usando um cortador redondo de 1/2 de polegada e coloque-os em uma assadeira forrada de papel manteiga.
Asse por 10 a 12 minutos e deixe esfriar completamente.
Divida o chocolate em uma tigela e coloque-o sobre uma panela pequena de água fervente (certifique-se de que a tigela não toque na água).
Adicione o sabor de manteiga e hortelã-pimenta e mexa a mistura de forma constante até que esteja totalmente derretida e pareça brilhante e suave.
Retire a tigela e deixe o chocolate esfriar um pouco.
Um por um, coloque os biscoitos no chocolate e retire-os com um garfo para deixar o excesso escorrer. (Bata os biscoitos na lateral da tigela para ajudar a drenar o chocolate extra.) Mova-os cuidadosamente para uma gradinha ou assadeira forrada com papel manteiga. Quando eles estão todos revestidos, mova a folha para a geladeira para freezer para definir.