Minted Manga-Berry Cobblers com biscoitos Chai e creme de gengibre fresco

Minted Manga-Berry Cobblers com biscoitos Chai e creme de gengibre fresco
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cream cheese, manteiga, tempero chai e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Mini Berry Cobblers, e Star Berry Cobblers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Adicione as duas farinhas, açúcar, fermento em pó, especiarias chai, canela, noz-moscada, pimenta da Jamaica e sal na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Chai SpiceChai Spice
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe com ambos os extratos e pulso para combinar.
3
Adicione a manteiga e encurtamento e pulso 6 a 8 vezes até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Adicione a água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, pulsando até que os ingredientes secos estejam apenas umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Retire a massa da tigela do processador, Alise em forma de disco, embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira por 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Para o creme: bata o cream cheese e o iogurte em uma tigela média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo. Bata no açúcar, gengibre fresco, gengibre cristalizado e ambos os extratos até combinar uniformemente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Gengibre FrescoGengibre Fresco
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Adicione as mangas, morangos, mirtilos, suco de limão, amido de milho, açúcar e hortelã a uma tigela grande e mexa para combinar. Pulverize levemente 6 (8 onças) tigelas de cozimento com spray de cozinha. Divida uniformemente a mistura de frutas nas tigelas e arrume em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Estenda a massa reservada, em mármore levemente enfarinhado ou em uma superfície plana, com uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Corte a massa em 6 rodadas ou formas decorativas um pouco menores que a largura da tigela. Coloque 1 pedaço de massa em cima de cada sapateiro.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pincele a massa uniformemente com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Asse os cobblers por 20 minutos e reduza o fogo para 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse até que a massa esteja levemente dourada e a fruta esteja macia e borbulhando nas bordas, cerca de 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire do forno e transfira as tigelas para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deixe esfriar por 20 a 25 minutos antes de servir.
9
Dollop creme de gengibre em cada sapateiro e polvilhe com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
10
Decore com raminhos de hortelã, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathóleo de canela, opcionalóleo de canela, opcional33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaamêndoas fatiadas torradasamêndoas fatiadas torradas2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha de bolofarinha de bolo2Pedaços de toffee de barra de HeathChai spiceChai spice1Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de coco orgânicoextrato de coco orgânico23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaervilhas congeladaservilhas congeladas1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo creme, à temperatura ambientequeijo creme, à temperatura ambiente2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre cristalizado picadogengibre cristalizado picado1ovo batido com 1 colher de chá de água fria, para lavagem de ovosovo batido com 1 colher de chá de água fria, para lavagem de ovos591 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte de baunilha sem gorduraiogurte de baunilha sem gordura12 colheres de chá de alho em pógengibre fresco ralado finamente, incluindo sucosgengibre fresco ralado finamente, incluindo sucos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de hortelã picadasfolhas frescas de hortelã picadas0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaágua geladaágua gelada33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanga fresca descascada, sem caroço e cortada em cubos (cerca de 2 mangas)manga fresca descascada, sem caroço e cortada em cubos (cerca de 2 mangas)1Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de Mangaextrato de Manga1ramoHortelã fresca, para enfeitar, opcionalHortelã fresca, para enfeitar, opcional0Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto12 colheres de chá de alho em póencurtamento com sabor a manteiga friaencurtamento com sabor a manteiga fria2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmorangos frescos aparados e fatiadosmorangos frescos aparados e fatiados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional12 colheres de chá de alho em pósuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga fria sem sal, cortada em cubos pequenosmanteiga fria sem sal, cortada em cubos pequenos2Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura
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