Minty Lime Freeze

Minty Lime Freeze
Minty Lime Freeze pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 287 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de limão, gelatina de sabor de limão da marca gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Minty Lime Freeze, Congelamento Framboesa-Limão, e Lime Philly Freeze para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha de 9 polegadas panela redonda com filme plástico, com extremidades que se estendem sobre o lado da panela. Bata o queijo Neufchatel e 1/4 xícara de açúcar com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
NeufchatelNeufchatel
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a mistura de gelatina seca, as raspas e o suco; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Bata o chicote fresco e a hortelã; despeje na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Misture as migalhas de pretzel, o açúcar restante e a manteiga; polvilhe sobre a mistura de pudim. Cubra a sobremesa com extremidades de filme plástico; use para pressionar suavemente a mistura de migalhas no recheio.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Congele 3 horas ou até ficar firme. Inverta a sobremesa no prato de servir; retire a panela e o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Deixe a sobremesa repousar à temperatura ambiente 15 min. para amolecer um pouco antes de cortar para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista