Minty Lime Freeze

Minty Lime Freeze
Minty Lime Freeze pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 287 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de limão, gelatina de sabor de limão da marca gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Minty Lime Freeze, Congelamento Framboesa-Limão, e Lime Philly Freeze para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha de 9 polegadas panela redonda com filme plástico, com extremidades que se estendem sobre o lado da panela. Bata o queijo Neufchatel e 1/4 xícara de açúcar com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
NeufchatelNeufchatel
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a mistura de gelatina seca, as raspas e o suco; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Bata o chicote fresco e a hortelã; despeje na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture as migalhas de pretzel, o açúcar restante e a manteiga; polvilhe sobre a mistura de pudim. Cubra a sobremesa com extremidades de filme plástico; use para pressionar suavemente a mistura de migalhas no recheio.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Congele 3 horas ou até ficar firme. Inverta a sobremesa no prato de servir; retire a panela e o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe a sobremesa repousar à temperatura ambiente 15 min. para amolecer um pouco antes de cortar para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista