Minty Lime Freeze
Minty Lime Freeze pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 287 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de limão, gelatina de sabor de limão da marca gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Minty Lime Freeze, Congelamento Framboesa-Limão, e Lime Philly Freeze para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha de 9 polegadas panela redonda com filme plástico, com extremidades que se estendem sobre o lado da panela. Bata o queijo Neufchatel e 1/4 xícara de açúcar com a batedeira até misturar.
Adicione a mistura de gelatina seca, as raspas e o suco; misture bem.
Bata o chicote fresco e a hortelã; despeje na panela preparada.
Misture as migalhas de pretzel, o açúcar restante e a manteiga; polvilhe sobre a mistura de pudim. Cubra a sobremesa com extremidades de filme plástico; use para pressionar suavemente a mistura de migalhas no recheio.
Congele 3 horas ou até ficar firme. Inverta a sobremesa no prato de servir; retire a panela e o filme plástico.
Deixe a sobremesa repousar à temperatura ambiente 15 min. para amolecer um pouco antes de cortar para servir.