Minty Snap Peas
Minty Snap Peas é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 85 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para $3.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de hortelã, molho de soja, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli com ervilhas, brotos de ervilha e Pesto De Ervilha menta, Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Chile, e Jantar Esta Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as ervilhas em água fervente 2 minutos ou até ficarem crocantes; escorra em peneira e enxágue em água fria.
Escorra novamente, secando em toalhas de papel.
Misture o molho de soja e os próximos 5 ingredientes (através da hortelã) em uma tigela, mexendo com um batedor.
Adicione as ervilhas e misture levemente para revestir, provar e ajustar o tempero, se necessário.
Sirva como acompanhamento para frutos do mar grelhados, carne ou aves.