Minty Tabbouleh com limão preservado

Minty Tabbouleh com limão preservado
Minty Tabbouleh com limão preservado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 8 e custos $2.87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato oriental médio. Vá até a loja e pegue pimenta, trigo bulgur, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada Tabbouleh De Limão Preservada, Espargos Com Vinagrete De Limão Meyer E Limão Preservado, e Molho De Limão Preservado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque bulgur e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje 1 1/2 xícaras de água fervente sobre bulgur, cubra a tigela e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto isso, em um liquidificador ou processador de alimentos, gire 1 xícara de folhas de hortelã embaladas, o óleo, suco de limão, alho e pimenta até ficar homogêneo, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje o molho sobre o bulgur, mexa para combinar, cubra e leve ao frio por pelo menos 30 minutos e até a noite toda.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
5
Enquanto isso, remova e descarte a polpa dos limões preservados. Lave a casca e pique finamente. Mexa na mistura de bulgur. Pique finamente a salsa e as restantes 1 xícara de folhas de hortelã embaladas (ou pulse-as em lotes em um processador de alimentos).
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
BulgurBulgur
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione à mistura de bulgur e mexa para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
7
Adicione mais sal ou pimenta a gosto. Tabbouleh mantém, coberto e refrigerado, por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista