Minty Tabbouleh com limão preservado
Minty Tabbouleh com limão preservado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 8 e custos $2.87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato oriental médio. Vá até a loja e pegue pimenta, trigo bulgur, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada Tabbouleh De Limão Preservada, Espargos Com Vinagrete De Limão Meyer E Limão Preservado, e Molho De Limão Preservado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque bulgur e sal em uma tigela grande.
Despeje 1 1/2 xícaras de água fervente sobre bulgur, cubra a tigela e deixe descansar por 20 minutos.
Enquanto isso, em um liquidificador ou processador de alimentos, gire 1 xícara de folhas de hortelã embaladas, o óleo, suco de limão, alho e pimenta até ficar homogêneo, raspando os lados conforme necessário.
Despeje o molho sobre o bulgur, mexa para combinar, cubra e leve ao frio por pelo menos 30 minutos e até a noite toda.
Enquanto isso, remova e descarte a polpa dos limões preservados. Lave a casca e pique finamente. Mexa na mistura de bulgur. Pique finamente a salsa e as restantes 1 xícara de folhas de hortelã embaladas (ou pulse-as em lotes em um processador de alimentos).
Adicione à mistura de bulgur e mexa para combinar bem.
Adicione mais sal ou pimenta a gosto. Tabbouleh mantém, coberto e refrigerado, por até 2 dias.