Mirin Glazed Burgers com Gergelim-Ponzu Espinafre e Maionese de Wasabi-Gengibre
Mirin Glazed Burgers com Gergelim-Ponzu Espinafre e Wasabi-Gengibre Maionese é uma receita americana que serve 6 pessoas. Esta receita sem laticínios tem 1.058 calorias , 41g de proteína e 78g de gordura por porção. Por US$ 3,79 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre mandril moído, alho, molho ponzu e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos . Com uma pontuação colherada de 65% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hambúrgueres de Atum com Maionese de Wasabi , Salmão Assado com Gergelim com Maionese de Wasabi e Mini Bolos de Gergelim, Cebolinha e Caranguejo com Limão com Maionese de Wasabi .
Instrucao
1
Prepare fogo médio em uma churrasqueira a carvão com tampa, ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás em médio.;
Equipamento que você usará
(molho De Soja Cítrico)
1
Misture o mirin, o saquê e o molho de soja em uma panela pequena e pesada à prova de fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos
6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Molho De Gergelim Japonês Preparado
2
Coloque a panela na grelha, leve a mistura para ferver e cozinhe até reduzir para uma consistência um pouco mais espessa, 15 a 20 minutos. Reserve a cobertura (ela vai engrossar um pouco à medida que esfria).
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Pasta De Wasabi
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Para a maionese: Para fazer a maionese, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
1
Misture o molho de gergelim e o molho ponzu em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho Ponzu
5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Coloque o espinafre em uma tigela grande e misture levemente com o molho. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
1
Misture o mirin, o saquê e o molho de soja em uma tigela pequena. Junte o missô e misture uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Pães De Gergelim, Divididos
Miso
Molho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Espalhe o mandril em uma panela grande e rasa. Distribua a mistura de missô sobre a carne e polvilhe uniformemente com cebolinha, gengibre, alho, pimenta e sal. Manuseando a carne o mínimo possível para não compactá-la, misture bem. Divida a mistura em 6 porções iguais e, com as mãos em concha, jogue 1 porção da carne de mão em mão para formar uma bola solta. Dê leves batidinhas na porção de carne sobre uma superfície plana para formar um hambúrguer que caiba nos pães. Pressione o centro do hambúrguer com as pontas dos dedos para criar um leve recuo no centro do hambúrguer. Repita com as porções restantes de carne.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Miso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Quando a grelha estiver pronta, pincele a grelha com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Coloque os hambúrgueres na gradinha e regue cada hambúrguer com a cobertura. Cubra e cozinhe até dourar no fundo, 3 a 4 minutos, regando cada hambúrguer novamente com a cobertura. Vire os hambúrgueres e pincele o lado cozido com a cobertura. Cozinhe, pincelando frequentemente com a cobertura, até ficar pronto, 4 a 5 minutos a mais para médio. Durante os últimos minutos de cozimento, coloque os pães, com o lado cortado voltado para baixo, nas bordas externas da gradinha para torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Para montar os hambúrgueres, coloque uma porção igual de espinafre no fundo de cada pão e cubra com um hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Espalhe a maionese nas laterais cortadas da parte superior do pão.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Adicione os topos dos pães e sirva.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Hambúrguer no cardápio? Experimente combinar com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. O Sterling Vintner's Collection Merlot com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Merlot da coleção Sterling Vintner
Combinando os perfis de vários sites, criamos uma representação abrangente desta região em crescimento mundialmente famosa. A maior parte da fruta vem dos solos mais profundos do fundo do vale, o que se traduz em uma ampla sensação na boca e sabores carnudos e suculentos.