Mirin Glazed Burgers com Gergelim-Ponzu Espinafre e Maionese de Wasabi-Gengibre

Mirin Glazed Burgers com Gergelim-Ponzu Espinafre e Maionese de Wasabi-Gengibre
Mirin Glazed Burgers com Gergelim-Ponzu Espinafre e Wasabi-Gengibre Maionese é uma receita americana que serve 6 pessoas. Esta receita sem laticínios tem 1.058 calorias , 41g de proteína e 78g de gordura por porção. Por US$ 3,79 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre mandril moído, alho, molho ponzu e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos . Com uma pontuação colherada de 65% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hambúrgueres de Atum com Maionese de Wasabi , Salmão Assado com Gergelim com Maionese de Wasabi e Mini Bolos de Gergelim, Cebolinha e Caranguejo com Limão com Maionese de Wasabi .

Instrucao

1
Prepare fogo médio em uma churrasqueira a carvão com tampa, ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás em médio.;
Equipamento que você usará
(molho De Soja Cítrico)(molho De Soja Cítrico)
1
Misture o mirin, o saquê e o molho de soja em uma panela pequena e pesada à prova de fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Molho De Gergelim Japonês Preparado1/4 Xícara De Molho De Gergelim Japonês Preparado
2
Coloque a panela na grelha, leve a mistura para ferver e cozinhe até reduzir para uma consistência um pouco mais espessa, 15 a 20 minutos. Reserve a cobertura (ela vai engrossar um pouco à medida que esfria).
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Pasta De Wasabi1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Pasta De Wasabi
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Para a maionese: Para fazer a maionese, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture o molho de gergelim e o molho ponzu em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho PonzuMolho Ponzu
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o espinafre em uma tigela grande e misture levemente com o molho. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture o mirin, o saquê e o molho de soja em uma tigela pequena. Junte o missô e misture uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
MisoMiso
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe o mandril em uma panela grande e rasa. Distribua a mistura de missô sobre a carne e polvilhe uniformemente com cebolinha, gengibre, alho, pimenta e sal. Manuseando a carne o mínimo possível para não compactá-la, misture bem. Divida a mistura em 6 porções iguais e, com as mãos em concha, jogue 1 porção da carne de mão em mão para formar uma bola solta. Dê leves batidinhas na porção de carne sobre uma superfície plana para formar um hambúrguer que caiba nos pães. Pressione o centro do hambúrguer com as pontas dos dedos para criar um leve recuo no centro do hambúrguer. Repita com as porções restantes de carne.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir
MisoMiso
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Quando a grelha estiver pronta, pincele a grelha com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque os hambúrgueres na gradinha e regue cada hambúrguer com a cobertura. Cubra e cozinhe até dourar no fundo, 3 a 4 minutos, regando cada hambúrguer novamente com a cobertura. Vire os hambúrgueres e pincele o lado cozido com a cobertura. Cozinhe, pincelando frequentemente com a cobertura, até ficar pronto, 4 a 5 minutos a mais para médio. Durante os últimos minutos de cozimento, coloque os pães, com o lado cortado voltado para baixo, nas bordas externas da gradinha para torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Para montar os hambúrgueres, coloque uma porção igual de espinafre no fundo de cada pão e cubra com um hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Espalhe a maionese nas laterais cortadas da parte superior do pão.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Adicione os topos dos pães e sirva.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Ingredientes

180pimenta habenero1 libra de camarão grande, descascado e sem veias, com caudas removidas1 libra de camarão grande, descascado e sem veias, com caudas removidas2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2Crosta: migalhas de biscoito grahamfinely grated ginger, with juicesfinely grated ginger, with juices2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)finely grated ginger, with juicesfinely grated ginger, with juices33pimenta habenerocebola verde fatiadacebola verde fatiada1kgchá sp. temporada todo salchá sp. temporada todo sal2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente1491 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry157pimenta habenero6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos1cp. queijo parmesão ralado6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos3Crosta: migalhas de biscoito grahamMisoMiso591 Lb Mafaldi Fresco se possívelprepared ponzu sauce (citrus-soy sauce)prepared ponzu sauce (citrus-soy sauce)120pimenta habeneromolho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês120pimenta habeneromolho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês120pimenta habeneromolho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês1cp. queijo parmesão raladomolho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês1cp. queijo parmesão raladomolho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês1cp. queijo parmesão raladomolho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês1Oreos Recheados Duplosqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto6pãezinhos de sementes de gergelim, divididospãezinhos de sementes de gergelim, divididos6pãezinhos de sementes de gergelim, divididospãezinhos de sementes de gergelim, divididos581 Lb Mafaldi Fresco se possívellombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado1cp. queijo parmesão raladolombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado631 Lb Mafaldi Fresco se possívelprepared Japanese sesame dressingprepared Japanese sesame dressing6um pouco de abobrinha picadaÓleo vegetal, para escovar na grelhaÓleo vegetal, para escovar na grelha1cp. queijo parmesão raladopasta wasabipasta wasabi

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Hambúrguer no cardápio? Experimente combinar com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. O Sterling Vintner's Collection Merlot com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Merlot da coleção Sterling Vintner
Merlot da coleção Sterling Vintner
Combinando os perfis de vários sites, criamos uma representação abrangente desta região em crescimento mundialmente famosa. A maior parte da fruta vem dos solos mais profundos do fundo do vale, o que se traduz em uma ampla sensação na boca e sabores carnudos e suculentos.
DificuldadeRigido
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