Mirtilo e tomilho Collins
Blueberry e Thyme Collins é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $2.5 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 438 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 4 minutos. Se você tem açúcar, geléia de mirtilo, gin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Lemon Thyme Collins, Mirtilo Tomilho Margarita, e Torta de mirtilo com limão e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: um 2 1/2 copo-capacidade Martini shaker.
Em uma jarra, misture a calda, o gin e o suco de limão. Leve à geladeira por 2 horas. Para servir, adicione gelo e metade da mistura de gin a um agitador de martini.
Adicione 2 colheres de sopa de geléia de mirtilo. Agite bem e despeje em copos Collins cheios de gelo.
Adicione um pouco de refrigerante club e decore com raminhos de tomilho frescos. Repita com os ingredientes restantes.
Esmague delicadamente os raminhos de tomilho e coloque-os em uma panela pequena.
Adicione o açúcar e o suco de maçã. Leve a mistura para ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar, cerca de 30 minutos. Coe antes de usar.