Miso e Tofu em estilo Country Japonês (Hiya Shiru)

Miso e Tofu de estilo Country Japonês (Hiya Shiru) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Para $1.96 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 199 calorias, 16G de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sementes de gergelim, cebolinha, sardinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária japonesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Mapo Tofu (estilo japonês), Tofu gelado, Estilo Japonês, e Tofu De Seda Com Cebolinha Estilo Japonês.
Instrucao
Em uma frigideira seca e pesada em fogo médio, mexa as sementes de gergelim e as sardinhas secas até que exalem sua fragrância, mas não queime, cerca de 2 minutos.
Coloque as sementes de gergelim e as sardinhas secas na tigela de trabalho de um pequeno processador de alimentos e pulse até moer até obter um pó fino.
Coloque a mistura de sardinha seca em uma tigela grande e misture o miso para fazer uma pasta muito grossa.
Adicione água fervente e misture até obter uma consistência suave e cremosa e misture delicadamente o tofu em cubos, a cebolinha e os flocos de pimenta vermelha.