Miso-glazed Catfish & Bok Choy

Miso-glazed Catfish & Bok Choy
Miso-glazed Catfish & Bok Choy é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $4.2 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de baby bok choy, miso, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Tentar Jantar esta noite: Peixe-Gato Miso-vitrificado e bebê Bok Choy, Miso-glazed Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 1 colher de sopa do óleo, missô, açúcar e 1 colher de sopa de água morna para fazer um esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
MisoMiso
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Pincele o peixe-gato com um pouco do esmalte.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3
Aqueça a colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Disponha dois filetes na frigideira e cozinhe, escovando com mais esmalte e sucos de panela e lançando uma vez, até ficar cozido, cerca de 5 minutos; transfira para um prato e mantenha aquecido. Limpe a frigideira e repita o processo com 1/2 colher de sopa mais óleo e filetes restantes. Reduza o fogo para médio; adicione bok choy à frigideira e pincele com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione 1/4 xícara de água à frigideira, tampe e cozinhe, jogando ocasionalmente, até murchar e ficar verde brilhante, 3 a 4 minutos. Organize bok choy ao lado do peixe-gato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
GatoGato
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista