Miso-Marinado Portobello Carpaccio (Vegano)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Portobello Carpaccio marinado por missô (vegano). Esta receita serve 3. Para $2.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 256 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue rúcula, tampas de cogumelos portobello, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 692 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Portobello Carpaccio com laranja - Kalamata Tapenade, Carpaccio de beterraba com gengibre - Miso vinagrete, e Carpaccio De Tilápia (Filé De Peixe Marinado Cru) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a pasta de missô, o açúcar mascavo, o molho de soja, o óleo vegetal e o suco de limão em uma tigela média e bata para combinar. Esfregue uniformemente sobre as superfícies dos cogumelos e transfira para um saco de bloqueio de zíper do tamanho de um galão. Pressione suavemente o ar do saco, sele e transfira para a geladeira por pelo menos 1 hora e até a noite.
Quando estiver pronto para prosseguir, ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Retire as tampas dos cogumelos do saco e limpe o excesso de marinada com toalhas de papel.
Coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio com borda branquial e asse até que a superfície superior esteja seca e o cogumelo esteja macio por toda parte, cerca de 30 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos para esfriar um pouco.
Usando uma faca muito afiada, corte os cogumelos em um viés afiado em fatias finas.
Transfira as fatias para uma travessa ou pratos individuais, abanando-as à medida que avança.
Regue com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem.
Polvilhe com raspas de limão, pistache, pimenta do reino e sal marinho grosso. Misture a rúcula com 1 colher de chá de azeite restante, espremendo uma das fatias de limão reservadas sobre as verduras. Cubra os cogumelos com rúcula e sirva, passando as fatias restantes ao lado da mesa.