Miso-Marinado Portobello Carpaccio (Vegano)

Miso-Marinado Portobello Carpaccio (Vegano)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Portobello Carpaccio marinado por missô (vegano). Esta receita serve 3. Para $2.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 256 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue rúcula, tampas de cogumelos portobello, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 692 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Portobello Carpaccio com laranja - Kalamata Tapenade, Carpaccio de beterraba com gengibre - Miso vinagrete, e Carpaccio De Tilápia (Filé De Peixe Marinado Cru) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a pasta de missô, o açúcar mascavo, o molho de soja, o óleo vegetal e o suco de limão em uma tigela média e bata para combinar. Esfregue uniformemente sobre as superfícies dos cogumelos e transfira para um saco de bloqueio de zíper do tamanho de um galão. Pressione suavemente o ar do saco, sele e transfira para a geladeira por pelo menos 1 hora e até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
MisoMiso
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Quando estiver pronto para prosseguir, ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire as tampas dos cogumelos do saco e limpe o excesso de marinada com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio com borda branquial e asse até que a superfície superior esteja seca e o cogumelo esteja macio por toda parte, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Usando uma faca muito afiada, corte os cogumelos em um viés afiado em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Transfira as fatias para uma travessa ou pratos individuais, abanando-as à medida que avança.
8
Regue com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
9
Polvilhe com raspas de limão, pistache, pimenta do reino e sal marinho grosso. Misture a rúcula com 1 colher de chá de azeite restante, espremendo uma das fatias de limão reservadas sobre as verduras. Cubra os cogumelos com rúcula e sirva, passando as fatias restantes ao lado da mesa.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Limão CunhaLimão Cunha
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
VerdeVerde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose3
Pontuação De Saúde16
Revista