Mistura Caseira Da Máquina Do Pão De Trigo
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente a máquina de Pão de trigo caseira. Esta receita serve 120 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 97 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Uma mistura de açúcar, leite, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão de farinha Kamut para máquina de pão (sem trigo), Máquina de pão pão integral e manteiga de amendoim pão, e Pão De Linho de girassol de trigo integral (para a máquina de pão).
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela extra grande até ficar bem misturado.
Guarde bem coberto a granel ou meça em quantidades para receitas de pão de 1 1/2 libra ou 2 libras (abaixo). Pacote em frascos extravagantes ou sacos, juntamente com a receita de pão para o presente giving.To Faça 1 Pão de 1/2 libra: Meça 1 xícara mais 2 colheres de sopa de água, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, amolecida, 3 1/2 xícaras de Pão de trigo caseiro
Misture e 1 1/2 colheres de chá de máquina de pão ou fermento seco ativo rápido na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o Ciclo Básico/Branco ou integral do trigo e a cor da crosta média ou clara.
Retire o pão assado da panela e deixe esfriar no arame rack.To Faça Pão de 2 libras: Meça 1 1/2 xícaras de água, 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina, amolecida, 4 1/2 xícaras de Pão de trigo caseiro
Misture e 2 colheres de chá máquina de pão ou fermento seco ativo rápido na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o Ciclo Básico/Branco ou integral do trigo e a cor da crosta média ou clara.
Retire o pão assado da panela e deixe esfriar na gradinha. Faz oito pães de 2 libras (16 fatias cada).