Mistura de arroz com lentilhas

Mistura de arroz com lentilhas
Se você tem aproximadamente 1 hora para passar na cozinha, Lentil Rice Medley pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana para experimentar. Por 35 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 2g de gordura e um total de 123 calorias . Esta receita serve 12. Uma mistura de dentes de alho, água, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um aperitivo muito econômico. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular incrível de 82% . Receitas semelhantes são Green Tea Fruit Medley Smoothie , Roasted Radish and Carrot Medley e Lentil Rice Soup .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente untada com spray de cozinha, refogue a cebola e o alho no óleo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cenouras e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Adicione lentilhas e arroz; cozinhe e mexa por 2 minutos. Misture a água e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
LentilhaLentilha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Misture o brócolis e a abobrinha; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15-20 minutos ou até que as lentilhas e o arroz estejam macios, mexendo ocasionalmente. Misture o molho de tomate e o tomate; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
LentilhaLentilha
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde51
Revista