Mistura de arroz com lentilhas

Mistura de arroz com lentilhas
Se você tem aproximadamente 1 hora para passar na cozinha, Lentil Rice Medley pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana para experimentar. Por 35 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 2g de gordura e um total de 123 calorias . Esta receita serve 12. Uma mistura de dentes de alho, água, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um aperitivo muito econômico. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular incrível de 82% . Receitas semelhantes são Green Tea Fruit Medley Smoothie , Roasted Radish and Carrot Medley e Lentil Rice Soup .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente untada com spray de cozinha, refogue a cebola e o alho no óleo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cenouras e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione lentilhas e arroz; cozinhe e mexa por 2 minutos. Misture a água e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Misture o brócolis e a abobrinha; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15-20 minutos ou até que as lentilhas e o arroz estejam macios, mexendo ocasionalmente. Misture o molho de tomate e o tomate; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
LentilhaLentilha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde51
Revista