Mistura de arroz com lentilhas

Mistura de arroz com lentilhas
Se você tem aproximadamente 1 hora para passar na cozinha, Lentil Rice Medley pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana para experimentar. Por 35 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 2g de gordura e um total de 123 calorias . Esta receita serve 12. Uma mistura de dentes de alho, água, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um aperitivo muito econômico. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular incrível de 82% . Receitas semelhantes são Green Tea Fruit Medley Smoothie , Roasted Radish and Carrot Medley e Lentil Rice Soup .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente untada com spray de cozinha, refogue a cebola e o alho no óleo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cenouras e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione lentilhas e arroz; cozinhe e mexa por 2 minutos. Misture a água e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Misture o brócolis e a abobrinha; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15-20 minutos ou até que as lentilhas e o arroz estejam macios, mexendo ocasionalmente. Misture o molho de tomate e o tomate; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
LentilhaLentilha
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde51
Revista