Mistura de Arroz Vegetal

Mistura de Arroz Vegetal
Vegetal Rice Medley é um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e compatível com fodmap. Por 45 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura e um total de 155 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de sopa de vegetais, água, sal e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com pontuação colherada de 50%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Medley de Arroz Vegetal, Medley de Arroz Vegetal e Medley de Arroz Vegetal.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o arroz, a água, a mistura da sopa e o sal; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Mistura De Cebola Ou Sopa De Legumes2 A 3 Colheres De Sopa De Mistura De Cebola Ou Sopa De Legumes
Mistura De Sopa De Cebola Ou LegumesMistura De Sopa De Cebola Ou Legumes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione os legumes; volte a ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos. Cozinhe até que o arroz e os legumes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista