Mistura de bolachas num frasco III

Mistura de bolachas num frasco III
Se você quiser adicionar mais sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan receitas para a sua caixa de receitas, mistura de biscoitos em um frasco III pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 36 porções com 67 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura cada um. Para 7 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de noz-moscada moída, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como uma sobremesa barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 30%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mistura de biscoitos em uma jarra, Mistura de bolachas num frasco X, e Mistura De Biscoitos de Chocolate em uma jarra.

Instrucao

1
Misture a farinha, a canela em pó, a noz-moscada em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
MoscadaMoscada
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Coloque os ingredientes na seguinte ordem em um frasco de conservas de boca larga de 1 litro: mistura de farinha, passas, aveia em flocos, açúcar mascavo e açúcar branco. Será um ajuste apertado, certifique-se de embalar firmemente cada camada antes de adicionar a próxima camada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
3
Anexe uma etiqueta com as seguintes instruções: biscoitos de aveia e passas
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AveiaAveia
PassaPassa
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as folhas de biscoito com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Frasco vazio de biscoito misture em uma tigela grande. Use as mãos para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture 3/4 xícara de manteiga ou margarina, amolecida. Junte um ovo ligeiramente batido e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
7
Misture até ficar completamente misturado. Você precisará terminar de misturar com as mãos. Molde em bolas do tamanho de nozes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
8
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho com 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse por 11 a 13 minutos em forno pré-aquecido ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar 5 minutos em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Transfira os biscoitos para grades de arame para terminar o resfriamento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
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