Mocha Biscotti
Precisa de um sobremesa vegetariana? Mocha Biscotti pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 61 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de manteiga, açúcar granulado, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes incluem Mocha Chip Biscotti, Mocha-Avelã Biscotti, e Mocha-Pistachio Biscotti.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a farinha, o cacau, os grânulos de café, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela média. Bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar cremosa.
Adicione os ovos e o extrato de amêndoa; bata até a mistura engrossar um pouco. Bata gradualmente na mistura de farinha; misture as amêndoas.
Divida a massa ao meio. Com as mãos enfarinhadas, forme dois rolos de 12 polegadas de comprimento; achatar ligeiramente.
Coloque em uma assadeira grande ou duas pequenas.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F. por 25 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar na(S) assadeira(s) em gradinha (s) por 5 minutos.
Corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura; arrume o lado cortado em assadeiras. Volte ao forno; asse por mais 15 a 20 minutos.
Remova para a(s) gradinha (s) para esfriar completamente. Derreta os pedaços de acordo com as instruções da embalagem; regue com os biscoitos resfriados.