Mocha-Pecan Mud Pie
Torta de lama Mocha-Pecan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 438 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 9 e custa 94 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem xarope de chocolate, açúcar, sorvete de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Mocha Pecan Bolas, e Mocha Pecan Bolas.
Instrucao
Coloque as nozes em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com açúcar.
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até torrar levemente. Fresco.
Misture o sorvete, 3/4 xícara de pedaços de biscoito e 1/3 xícara de nozes; colher em pedaços. Congele 10 minutos. Pressione os pedaços de biscoito restantes e as nozes uniformemente por cima. Cubra com filme plástico e congele 8 horas.
Regue as fatias individuais uniformemente com calda de chocolate.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Keebler Chocolate ready Crust, Hagen-Dazs Light Coffee Ice Cream e Hagen-Dazs Light Dutch Chocolate Ice Cream.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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