Mocha Pie
Para $2.34 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 826 calorias, 9g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 5. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, biscoitos oreo, pudim instantâneo com sabor a chocolate gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, Rosquinhas Mocha saudáveis com cobertura Mocha de Chocolate escuro, e kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte.
Instrucao
Coloque metade do chicote fresco em uma tigela pequena; leve à geladeira até descongelar. Enquanto isso, retorne o chicote fresco restante ao freezer.
Esmague 20 biscoitos; misture com nozes e manteiga. Pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Asse 10 min.; fresco. Enquanto isso, pique os biscoitos restantes.
Reserve 1 Colher De Sopa. Cafe.
Misture o café restante com metade e metade em uma tigela grande.
Adicione a mistura de pudim seco; bata com o batedor 2 min. Misture o chicote fresco descongelado e os biscoitos picados.
Espalhe no fundo da crosta.
Microondas 3 oz. chocolate e chicote fresco congelado na bacia microwaveable na elevação 2 min. ou até que o chocolate esteja completamente derretido, mexendo após cada minuto. Misture o café reservado.
Deixe repousar 15 min.; espalhe sobre Torta.
Leve à geladeira por 6 horas. Enquanto isso, faça cachos de chocolate com o chocolate restante. (Ver dica.)
Decore a torta com cachos de chocolate antes de servir.