Posole de abóbora

Posole de abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Posole de Abóbora Butternut. Esta receita rende 4 porções com 435 calorias , 9g de proteína e 17g de gordura cada. Por US$ 2,02 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre abacate, canjica, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Com pontuação colheracular de 82% , este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Abóbora Butternut e Posole de Tomate , 2ways2percent: Pizzan de Abóbora Butternut e Purê Cremoso de Abóbora Butternut com Vieiras e Bacon , e 2ways2percent: Pizzan de Abóbora Butternut e Purê Cremoso de Abóbora Butternut com Vieiras e Bacon .

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande ou em uma panela de fundo grosso em fogo médio-alto. Junte a pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Equipamento que você usará
Orégano Seco E Mais Para PolvilharOrégano Seco E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a abóbora, o poblano, o orégano, o cominho, o alho e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo sempre, até o poblano amolecer um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata De 15 Onças De Purê De Tomate Sem Adição De Sal1 Lata De 15 Onças De Purê De Tomate Sem Adição De Sal
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Faca De ApararFaca De Aparar
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Adicione 5 xícaras de água, o purê de tomate e 1/2 colher de chá de sal; cubra e leve para ferver. Descubra e cozinhe até a abóbora ficar macia, cerca de 15 minutos, acrescentando a canjica nos últimos 2 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
HominyHominy
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Tempere o posole com sal e divida em tigelas. Cubra com o abacate e o molho e polvilhe com orégano.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6
Fotografia de Justin Walker
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista