Posole de abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Posole de Abóbora Butternut. Esta receita rende 4 porções com 435 calorias , 9g de proteína e 17g de gordura cada. Por US$ 2,02 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre abacate, canjica, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Com pontuação colheracular de 82% , este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Abóbora Butternut e Posole de Tomate , 2ways2percent: Pizzan de Abóbora Butternut e Purê Cremoso de Abóbora Butternut com Vieiras e Bacon , e 2ways2percent: Pizzan de Abóbora Butternut e Purê Cremoso de Abóbora Butternut com Vieiras e Bacon .
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande ou em uma panela de fundo grosso em fogo médio-alto. Junte a pimenta em pó.
Adicione a abóbora, o poblano, o orégano, o cominho, o alho e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo sempre, até o poblano amolecer um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione 5 xícaras de água, o purê de tomate e 1/2 colher de chá de sal; cubra e leve para ferver. Descubra e cozinhe até a abóbora ficar macia, cerca de 15 minutos, acrescentando a canjica nos últimos 2 minutos de cozimento.
Tempere o posole com sal e divida em tigelas. Cubra com o abacate e o molho e polvilhe com orégano.
Sirva com batatas fritas.
Fotografia de Justin Walker