Mocha Silk Pie
Uma porção contém 558 calorias, 6g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.25 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), Torta de seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Praça Copycat Bakers), e Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha.
Instrucao
Para fazer a crosta, misture as nozes picadas, o açúcar mascavo, o chocolate ralado e o sal. Mexa com um garfo para combinar e regue em Kahlua, mexendo até combinar. Pressione a mistura em uma panela de torta, trazendo-a um pouco para os lados. * Não asse * Reserve ou leve à geladeira até needed.In pequena tigela de microondas segura, derreta 3 onças de chocolate de cozimento sem açúcar até agitar (cerca de 45 segundos em alta). Reserve para cool.In uma tigela grande de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor, bata a manteiga, o açúcar, 2 colheres de chá de café instantâneo e 1 colher de chá de Kahlua até ficar fofa, cerca de 1 1/2 minutos. Quando o chocolate derretido é resfriado, regue-o na mistura de manteiga/açúcar, pois bate em velocidade média; use uma espátula de borracha para tirar tudo.
Adicione 1 colher de chá de extrato de baunilha. Bata bem a mistura até combinar, raspando os lados, se necessário.Em velocidade média, adicione os quatro ovos, um de cada vez, durante um período de 20 minutos; deixe cerca de 5 minutos entre cada adição de ovo. Raspe os lados da tigela no meio deste processo.
Despeje o recheio na crosta da torta. Você pode ter um pouco de sobra de enchimento. Se o fizer, confio em si para fazer a coisa certa.Alise o recheio da torta e coloque a torta na geladeira para esfriar por pelo menos duas horas (de preferência mais).
Sirva com chantilly e mais chocolate ralado.