Mochi de gergelim quente e crocante com caramelo XO
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Crispy Warm Sesame Mochi com XO Caramel. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1.061 calorias , 10g de proteína e 52g de gordura por porção. Por US$ 2,26 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre farinha de arroz glutinosa, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 45 minutos . Poucas pessoas gostaram realmente deste prato japonês. Com uma pontuação colherada de 40% , este prato não é tão bom. Experimente o Mochi Donut (donuts Pon de Ring crocantes e em borracha) , a salada quente de salada de gergelim e a salada quente de berinjela com gergelim e chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de arroz, o amido de trigo, o açúcar, a manteiga e o sal em uma tigela.
Misture e adicione a água fervente. Mexa com uma colher e amasse com as mãos até formar uma pasta lisa. Molhe as mãos e forme bolas de 2,5 cm de diâmetro com a massa e depois passe-as nas sementes de gergelim.
Coloque o açúcar e a água em uma panela grande e leve ao fogo alto e mexa. Deixe ferver sem mexer e cozinhe, ainda sem mexer, até o açúcar virar um caramelo marrom escuro. Não mexa em nenhum momento depois de colocar a panela no fogão ou o açúcar cristalizará.
Adicione o creme de leite e o sal e cozinhe até reduzir em um quarto.
Adicione o conhaque quando o molho estiver quase reduzindo.
Coloque óleo de soja suficiente em uma panela para subir 7 centímetros nas laterais da panela e aqueça a 350 graus F. Coloque as bolas de mochi no óleo e frite até dourar, cerca de 4 minutos.
Sirva em um prato com o caramelo quente em uma tigela de molho ao lado.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs do Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas, pelo que não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Molho De Gergelim Japonês, Sauvignon Blanc, Riesling, Vinho, Moscato Dasti, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Mochi no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Sake e Sauvignon Blanc. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.